Err

Cuenta usuario
Tu cesta 0 0.00 MXN
Búsqueda por producto o palabras clave.
FOLLOW US
¿Alguna pregunta?
• 01-800-890-9775
de 9.30am - 5.30pm (CT) de Lunes a Viernes
• store@commencalmexico.com
Información sobre los envíos
• Envíos a todo México
• 460MXN / bici
• Entrega de 1 a 6 días
Pago 100% seguro
• Openpay / Tarjeta de crédito
• Transferencia

AVISO DE PRIVACIDAD


Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de COMMENCAL México, con domicilio en la Av. Privada de la Cruz No. 13, en el Condominio Industrial Santa Cruz, C.P. 45640, en el municipio de Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así mismo, COMMENCAL México estará facultado para contactarlo con el fin de ofrecerle productos o servicios que se encuentren relacionados con el producto inicial motivo por el cual nos contrata. Para las finalidades antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

COMMENCAL México hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: COMMENCAL México y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

COMMENCAL México podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a clientes en el domicilio señalado del presente aviso, al teléfono 01-800-890-9775 en la dirección electrónica store@commencalmexico.com 

COMMENCAL México se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.